视力保护色:
省住房城乡建设厅第四包市帮扶组到我市开展“3+N”包市帮扶工作

发布日期:2022-07-01 09:18 浏览次数: 字体:[ ]

6月27日至29日,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长王润晓带领省住房城乡建设厅第四包市帮扶组到我市开展“3+N”包市帮扶工作。局领导崔建华、薄传友参加有关活动。

省帮扶组深入一线指导,实地查看现场,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解我市黄河流域生态保护和高质量发展、安全维稳、自建房安全专项整治、房屋建筑和市政工程施工安全、燃气改造等工作开展情况。

省帮扶组对我市住房城建管理重点工作给予充分肯定,要求我市继续深入贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,加强生活垃圾处理设施建设和管理运行,持续提高城乡环卫一体化水平。要全力抓好自建房安全专项整治,抓紧抓实安全生产工作,加强市政公用设施网建设,大力推进城市更新行动,加强建设扬尘治理,抓好清洁取暖建设,扎实做好保障和改善民生各项工作。要强化组织领导,完善政策措施,加大创新力度,总结推广经验, 全力以赴完成好年度各项指标任务,推动住建领域各项工作“走在前、开新局”。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统