视力保护色:
我市组织收听收看全国城市运行管理服务平台专题培训

发布日期:2022-07-01 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

近日,住房和城乡建设部城市管理监督局会同全国市长研修学院(部干部学院)在京举办了全国城市运行管理服务平台专题线上培训班。市城市管理服务中心主任杜艳英,市城市管理服务中心有关负责同志,各县区、开发区城市管理部门负责同志、相关业务科室负责同志在市县分会场参加培训。

培训课程围绕落实《国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》《“十四五”推进国家政务信息化规划》等规划部署,重点对建设城市运行管理服务平台的重要意义、指导思想、基本原则、总体目标、工作部署等进行了深入讲解,对《关于全面加快建设城市运行管理服务平台的通知》(建办督〔2021〕54号)、城市运行管理服务平台建设指南、技术标准、数据标准等政策文件和标准规范进行了详细解读,内容涵盖城市运行管理服务平台规划、设计、建设、验收、运行、维护等方面。

培训班邀请住建部网络安全和信息化工作专家组组长梁峰、清华大学公共安全研究院总工程师黄全义、北京数字政通科技股份有限公司董事长吴强华、部城市运行管理服务平台专家工作组副组长郝力、高萍等相关专家学者进行了专题授课。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统