视力保护色:
市住房城建管理局举办安全生产月专题讲座

发布日期:2022-06-29 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日下午,市住房城建管理局邀请安全生产专家就安全生产监管开展专题辅导,并组织观看安全生产警示片《红线》。局领导崔建华、徐竞科、俞海泓、尹玉增,局机关各科室、局属各单位、各工作专班负责同志参加。

安全专家结合全市安全生产工作实际,通过分析一系列省内外典型案例,从安全生产形势、安全生产基本理论和基础知识、党政领导干部安全生产责任制规定、新《安全生产法》、安全生产工作重点和方式方法等五方面,作了深入浅出的精彩讲解。

大家纷纷表示深受启发、受益匪浅,进一步树牢了“人民至上、生命至上”理念,增强了“隐患就是事故”意识,聚焦解决住房城建管理领域安全生产突出问题,扎实做好安全生产专项整治三年行动、安全生产大检查、城镇燃气安全专项整治、自建房安全专项整治、“补短板、强弱项、提本质、保安全”专项行动等重点工作,全力防范化解各类风险隐患,坚决守牢安全底线。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统