视力保护色:
市住房城建管理局举办“黄河口机关讲坛·机关文明礼仪”专题讲座

发布日期:2022-06-29 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

为了庆祝建党101周年,进一步丰富广大党员干部职工文化生活,近日,由市委市直机关工委主办,市住房城建管理局承办,举办“黄河口机关讲坛·机关文明礼仪”专题讲座,局党组成员、副局长贾相学及党员干部职工代表100余人参加。

礼仪培训师采取现场教学、互动交流等方式,认真讲授了社交礼仪、政务礼仪、沟通礼仪等知识,进一步丰富了全局广大党员干部职工的文明礼仪知识,增进了对文明礼仪重要性的认识和理解。

大家纷纷表示要以此次讲座为契机,在今后的工作和生活中进一步规范文明礼仪行为,让文明礼仪内化于心、外化于行,做文明礼仪的传播者和践行者,以奋发有为的精神状态“创新实干、事争一流”,推动住房城建管理和人防各项工作“走在前、开新局”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统