视力保护色:
我市召开住房城建管理和水务领域重点工作推进视频会议

发布日期:2022-05-09 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,我市召开住房城建管理和水务领域重点工作推进视频会议,会议通报了全市工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。副市长梁润生出席会议并讲话,市政府副秘书长徐晓辉主持会议。局领导班子,局机关各科室、局属各单位、各工作专班有关负责同志;市水务局有关负责同志;东营开发区、市湿地城市建设推进中心有关负责同志在市主会场参加会议。各县区、东营港开发区、省农高区分管负责同志和住房城乡建设局、综合执法局、城市管理局主要负责同志在县区分会场参加会议。

会上,局党组书记、局长崔建华宣读了《全市住房城建管理领域重点工作实施方案》,通报了全市住房城建管理领域重点工作开展情况;市水务局局长盖举波通报全市防洪排涝体系建设及专项排查整治、“两清零一提标”工作开展情况;东营区、河口区、广饶县、东营开发区作了交流发言。

会议要求,要充分认识住房城建管理和水务领域工作对于提升城市形象、支撑社会发展、增强民生福祉的重要意义。各级各有关部门要提高政治站位,做好顶层设计,扎实推进住房城建管理和水务领域各项工作。要深入开展城市体检,高标准开展城市社区和重点片区建设,切实做好城市更新。要加快项目建设,确保圆满完成城市道路、“两清零一提标”、棚户区和老旧小区改造、城镇开发边界内未建成社区等建设任务。要切实加强城市精细化管理,完善工作标准,改善城乡人居环境。要坚持稳中求进,推动建筑业和房地产业健康有序发展。要坚守安全底线,切实做好城市防汛、居民自建房安全专项整治、疫情防控等各项工作。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统