视力保护色:
我市24项工程荣获2021年度“山东省工程建设泰山杯奖”

发布日期:2022-05-05 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,山东省住房和城乡建设厅发布《关于表彰2021年山东省工程建设泰山杯奖的通报》,我市共有24项工程喜获表彰。其中,利津县职业中等专业学校建设项目、众成秋月华庭等2项工程荣获一等奖,东营市老年大学新校建设项目及人防物资库工程等12项工程荣获二等奖,鸿发广场 6#楼工程等10项工程荣获三等奖。

“山东省工程建设泰山杯奖”是经省功勋荣誉表彰工作领导小组办公室正式批准设立,是省级行政主管部门管理的业务性多行业领域行政表彰,代表我省建设工程质量最高水平。

近年来,我市不断强化责任落实、创新施工技术、加强质量管控,加大“精品工程”培育力度,继续营造良好的优质工程创建氛围,以点带面,打造“东营建造”品牌,带动我市建筑工程质量管理水平不断提升。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统