视力保护色:
市住房城建管理局召开“五四”青年干部座谈会

发布日期:2022-05-05 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日下午,在“五四”青年节来临之际,市住房城建管理局召开“五四”青年干部座谈会。局党组书记、局长崔建华出席会议并讲话,局党组成员、副县级干部岳翠峰主持会议,局领导薄传友、贾相学出席会议,局机关有关科室主要负责同志和40名青年干部参加座谈会。

座谈会上,10名青年干部代表围绕“住梦正青春 、建功新时代,创新实干、事争一流”主题,结合自身实际,畅谈工作体会,交流个人心得,分享青春故事,并对局青年工作提出建议。

崔建华代表局党组向青年干部致以节日的问候,肯定了近年来青年干部对全市住房城建管理和人防工作的贡献。他指出,今年是中国共青团成立100周年,习近平总书记在中国人民大学考察调研时寄语青年,“在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。”全局青年干部要认真领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,立足本职岗位,勇担时代重任,不负韶华、踔厉奋发、勇毅前进,为新时代住房城建管理和人防事业高质量贡献青春智慧,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

崔建华强调,全局青年干部要坚定理想信念,强化理论武装,锤炼政治品格,勤于学习、善于思考,不断提升专业素养和工作能力,在住房城建管理事业中展现青年担当。要练就过硬本领,提升服务能力,脚踏实地、敢于担当、勇于创新,始终保持争先进位、争创一流的奋斗姿态,在住房城建管理事业中展现青春风采。要加强协作配合,增强团队意识,提高个人修养,自觉苦干实干,勇于担当奉献,始终保持昂扬奋进、敢打硬仗的拼劲,在住房城建管理事业中贡献青春力量。要坚守廉洁底线,严以修身律己,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格遵守各项规章制度,夯实筑牢廉洁自律防线,做到忠诚干净担当。

上午,全局青年干部到东营市生活垃圾分类科普馆、惠园小区、市生活垃圾焚烧发电厂、东营区西五路分拣中心现场观摩学习。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统