视力保护色:
全市住房城建管理系统“百年谱芳华 礼赞新时代”演讲比赛决赛成功举办

发布日期:2022-05-28 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

青春心向党,筑梦新时代。5月27日,市住房城建管理局举办全市住房城建管理系统“百年谱芳华 礼赞新时代”演讲比赛决赛。局党组书记、局长崔建华出席,市委市直机关工委副书记李艳,团市委副书记刘鲁闽,市住房城建管理局党组成员、副县级干部岳翠峰出席并颁奖。各参赛选手所在单位的分管负责同志,市住房城建管理局机关各科室、局属各单位有关负责同志,局青年干部职工代表观看比赛。

比赛中,参赛选手紧扣“百年谱芳华 礼赞新时代”的主题,结合自身成长经历和工作岗位,用诚挚的情感讴歌时代和青春,用朴实的语言讲述青年干部的担当和成长之路,展示青年干部爱岗敬业、创新实干、锐意进取的动人事迹,赢得了现场观众的热烈掌声。经过紧张激烈角逐,共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。全市住房城建管理系统青年始终牢记“请党放心、强国有我”的青春誓言,以更加积极饱满的精神状态,创新实干、砥砺奋进、拼搏奋斗, 在住房城建管理和人防事业高质量发展中走在前、作表率,为新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设贡献青年力量,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统