视力保护色:
东营市人防宣教志愿者队伍授旗暨“5·12”防灾减灾日宣传活动启动仪式举行

发布日期:2022-05-13 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进人防宣传教育“五进”活动,5月12日,东营市人防宣教志愿者队伍授旗暨“5·12”防灾减灾日宣传活动启动仪式举行。东营市人防发展服务中心主任高欣伟、副主任韩吉辉,局有关科室主要负责同志、市人防发展服务中心全体干部职工,各县区、市属开发区人防部门有关负责同志,人防宣教志愿者队伍代表参加启动仪式。

仪式上,高欣伟介绍了人防宣传教育“百千万”系列活动,市人防发展服务中心与“红柽柳”志愿者队伍签订了人防宣教服务协议,志愿者队伍代表作了发言,为全市8支人防宣教志愿者队伍授旗并发放了人防应急包。仪式现场还设立临时邮局,开展了东营人防“给您一封信”活动。

本次启动仪式是市住房城建管理局开展“组织一场启动仪式、开设一个临时邮局、编印一本宣传手册、邮寄一枚纪念封、录制一段宣传视频、推广一期朋友圈”的“六个一”防灾减灾日宣传活动的一部分。下一步,市住房城建管理局将创新宣传教育理念,丰富宣传教育平台,持续加大人防宣传教育工作,增强市民国防观念和防空防灾意识,提高防灾应急能力。

仪式结束后,人防宣教志愿者队伍到水城庄园社区开展志愿者服务活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统