视力保护色:
我市举办人防工程网格化安全管理培训

发布日期:2022-05-12 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

为推动我市人民防空事业创新发展、转型发展、安全发展,全面提升全市人防工程管理水平,5月9日-10日,市人防发展服务中心联合东营区、东营经济开发区有关部门,通过线上+线下相结合形式,重点对中心城区的182名网格员、113名党建联系人进行了人防工程安全业务知识培训。市人防发展服务中心副主任韩吉辉参加开班仪式。

培训重点围绕人防工程网格化安全管理的依据、内容、流程,人民防空的性质任务以及社会各界所关心关注的人防工程产权办理、人防车位的转让、工程内部充电桩的安装等热点问题进行了讲解,围绕人防车位租赁期限问题进行了交流。

通过开展培训,加强了社区网格化工作人员的责任意识,提高了人防业务水平,为全面开展好人防工程网格化管理工作打下了坚实基础。同时充分发挥网格员作用,积极宣传防空防灾知识及人防法律法规政策,让更多人关注人防、了解人防、支持人防。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统