视力保护色:
关于强化全市建筑施工企业信用评价结果招标应用的通知

发布日期:2022-04-08 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

各县区住房城乡建设局,东营开发区分局,东营港开发区住房和城乡建设工作专班,省黄三角农高区城乡规划建设管理局:

我市建筑施工企业信用评价工作已于2021年9月正式开展。为进一步推进建筑市场信用体系建设,营造“守信激励、失信惩戒”的市场环境,根据《东营市建筑施工企业信用评价办法》(试行)要求,决定自即日起至该办法试用期满,我市范围凡政府投资、使用国有资金投资或国有资金投资占主导地位的房建、市政类建设工程项目以及相关的专业承包工程,在招标投标时,投标企业信用评价结果要按一定比例或者权重进行量化评审。实行综合评价法的招标项目,信用评价权重原则上应占10%以上,其中,市级信用评价结果占总信用分比重不得低于60%,各县区(市属开发区)住房城乡建设部门已自行开展信用评价的,其占总信用分比重不得高于40%。

 

东营市住房和城乡建设管理局  

2022年4月8日       




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统