视力保护色:
梁润生调研中心城区重点城建和基础设施项目

发布日期:2022-03-18 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

3月17日,副市长梁润生调研中心城区重点城建和基础设施项目。市政府副秘书长徐晓辉,局领导崔建华、薄传友、贾相学参加调研。

梁润生一行先后到原市工信局搬迁改造点、新世纪广场、北二路、辛安水库、金湖银河片区规划四路、潍坊路10个项目现场,详细了解项目建设推进、工人返岗复工等情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

梁润生强调,中心城区重点城建和基础设施项目事关民生福祉和经济社会高质量发展,各有关部门单位务必高度重视,坚持“城市的核心是人”的建设理念,发扬“严真细实快”的工作作风,科学有序、安全高效推进,不断提升城市功能与品质。要坚持问题导向,压实责任、倒排工期,集中要素资源和优质力量,协调解决制约项目建设的关键问题,确保按计划推进。要强化统筹调度,实行清单化管理,出实招,结硬账,确保项目建设取得实效。要坚决守好疫情防控防线,抢抓有利时机,提升工程质效,开足马力冲刺一季度项目建设“开门红”。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统