视力保护色:
东营市举行人民防空专业队伍授旗仪式

发布日期:2021-09-18 10:38 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进东营人民防空体系建设,拓展壮大人防专业队力量,推动人防事业创新融合发展,9月18日,东营市举行人民防空专业队伍授旗仪式。东营军分区政委张启军、市政府副秘书长徐晓辉出席仪式并授旗,局党组书记、局长崔建华主持仪式,市人防发展服务中心主任高欣伟,市人民防空指挥部各成员单位分管负责同志,22支市直人民防空专业队代表,市住房城建管理局干部职工代表参加仪式。

仪式上,市人防发展服务中心主任高欣伟介绍了人防事业发展和专业队组建情况,东营军分区政委张启军、市政府副秘书长徐晓辉向人防专业队代表授旗,人防专业队代表作了表态发言。全体人防专业队队员士气高昂、列队整齐、精神抖擞,展现了东营人防专业队良好精神状态。

本次授旗仪式,标志着我市专业齐全、功能完备的人民防空专业队伍正式组建完成,进一步完善了全市人民防空防护力量。下一步,我市将加强人防专业队能力培训,提升业务水平,开展综合性演习演练,提高专业队联动应急能力,全力打造人防铁军,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”的职能使命,铸就坚不可摧的“护民之盾”。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统