视力保护色:
王晓军调研冬季供热工作

发布日期:2021-11-09 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

115日下午,市委常委、副市长王晓军到登州路供热站调研市政供热区域2021-2022年度冬季供热准备工作。局党组书记、局长崔建华,局有关科室、局属有关单位负责同志参加调研。

在登州路供热站,王晓军听取市供热处供热准备工作和供热燃料储备情况汇报,详细了解供热工作中存在的问题和困难。他指出,供热工作涉及千家万户,事关百姓冷暖。要强化责任担当,细化工作举措,主动靠前服务,全力以赴做好供热服务保障工作。

王晓军强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖放在心上,认真履职尽责,加强科学调度,全力做好供热各项准备工作,确保如期供暖。要强化能源储备,紧盯时间节点,统筹各方资源,做好燃煤、水煤浆和天然气储备调运工作,确保冬季供热燃料稳定供应。要树牢安全生产意识,加强供热运行管理,压实安全生产责任,健全完善应急预案,做好设备检修维护,全面排查消除安全隐患,确保设施设备安全稳定运行。要增强服务意识,创新服务举措,畅通群众沟通渠道,及时处理群众反映的供热问题,提高供热服务质量和水平,确保人民群众温暖过冬。要密切关注天气变化,做好供热设备安全启运准备工作,根据天气状况,适时启动供热工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统