视力保护色:
全市农村厕所革命摸排整改工作现场会议召开

发布日期:2021-11-23 14:46 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日下午,全市农村厕所问题摸排整改工作现场会议召开。局党组书记、局长崔建华出席会议并讲话,局党组成员、副局长薄传友主持会议,局四级调研员曲永先,市农业农村局、市卫生健康委有关负责同志,市农村改厕工作专组全体人员,各县区(市属开发区)、省黄三角农高区住房城乡建设局、农业农村局、卫生健康委有关负责同志参加会议。

会上,通报了全市农村厕所革命问题摸排整改情况,垦利区、东营开发区和利津县作了典型发言,现场观摩了东营开发区农村户厕、改厕服务站和公厕建设情况。

会议强调,要提高思想认识,增强行动自觉,树牢以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实中央和省市部署要求,扛牢属地管理和行业管理责任,以更高标准、更严要求、更实举措,扎实做好农村厕所问题摸排整改工作。要坚持问题导向,深入细致排查,全面摸清底数,建立工作台账,借鉴先进经验,创新思路举措,加快补齐短板,实事求是、分类施策,实行动态管理,逐项整改销号。要健全推进机制,强化督促指导,加强协作配合,形成工作合力,提高使用和管护水平,畅通问题反映渠道,持续提升厕改质量,不断提升群众满意度,推动农村厕所革命不断取得新成效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统