视力保护色:
关于延期举行2021年度山东省二级造价工程师职业资格考试的公告

发布日期:2021-11-02 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

各位考生:

按照省住建厅、交通运输厅、水利厅延期举行二级造价工程师考试的公告要求,根据当前新冠肺炎疫情形势和我省疫情防控有关工作需要,切实保障广大考生安全和考试安全。原定于2021年11月6日山东省二级造价工程师职业资格考试延期举行。

具体考试时间,将根据疫情形势变化和最新防控要求另行通知。请广大考生密切关注山东省住房和城乡建设厅官网(网址:http://zjt.shandong.gov.cn)通知公告。因延期举行考试给考生带来的不便,敬请谅解。

咨询电话:0546-8198189、8951806。



东营市住房和城乡建设管理局   东营市交通运输局     东营市水务局

                                2021年11月2日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统