视力保护色:
市住房城建管理局召开工程造价咨询企业座谈会

发布日期:2021-11-18 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,市住房城建管理局召开工程造价咨询企业座谈会。局三级调研员王宗胜出席会议并讲话,市住房和城乡建设发展服务中心标准造价科有关负责同志,12家工程造价咨询企业主要负责同志参加会议。

会议讨论了《工程造价咨询业管理办法》(征求意见稿),交流了目前全市工程造价咨询工作的开展情况和存在的问题,围绕行业管理、行业自律和促进行业发展等方面,提出了意见和建议。

会议强调,工程造价咨询企业要创新品牌建设,加大宣传力度,提高行业形象,发挥示范引领作用,全力促进工程造价咨询行业服务再上新水平。要加强信用建设,规范执业行为,提高企业及从业人员整体综合素质,定期开展造价咨询企业信用评价,全力提高工程造价咨询行业诚信执业水平。要强化信息化支撑,运用大数据手段,打破信息孤岛,整合数据资源,实现数据共享、信息互通。市住房和城乡建设发展服务中心要立足岗位职责,优化服务措施,加强沟通交流,精准服务企业发展,助推全市工程造价咨询行业高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统